学史力行办实事 庚续初心话中秋——纪检监察党支部与机电学院红柳基地班党支部开展共建学习交流活动

作者: 浏览量:来源: 日期:2021-09-24

918日下午,纪检监察党支部与机电学院红柳基地班本科生党支部分两组在彭家坪校区观成楼101102教室开展共建学习交流活动,纪检监察党支部党员和机电学院红柳基地班本科生党员参加活动。

首先,机电学院红柳基地班本科生党支部负责人巨龙、纪检监察党支部魏虹2位老师分别介绍了本次共建学习交流活动的目的及意义;其次,学校纪委聘请的2名学生党风廉政建设监督员分别就学生关注的热点、难点、堵点分别进行了发言;再次,学生党员逐一就学习生活中的感受感想、遇到的困难困惑以及关心的问题进行了交流发言,纪检监察党支部党员进行了互动交流;最后,学校纪委副书记马霖、刘佳姜分别进行了总结发言。

通过开展此次共建学习交流活动,有力促进了纪检监察党支部和机电学院红柳基地班本科生党支部共建活动的深化,有力推动了纪检监察党支部“我为群众办实事”实践活动的走深走实,必将有力推动纪检监察党支部、机电学院红柳基地班本科生党支部分别在落实立德树人根本任务,引导学生刻苦学习、全面发展、健康成长方面发挥战斗堡垒作用。