兰州理工大学召开纪委全会

作者:仝辉 浏览量:来源: 日期:2023-03-31

3月30日下午,学校召开纪委全会,学校党委常委、纪委书记、监察专员李香枫参加会议并讲话,学校纪委副书记马霖主持会议,纪委委员参加会议,全体纪检监察干部列席会议。

会议集体学习了二十届中央纪委二次全会精神及甘肃省纪委十四届二次全会精神、新修改的《中国共产党章程》,审议了《兰州理工大学2023年纪检监察工作要点》《兰州理工大学纪委近三年受理信访举报专项分析报告》,并就推进“三抓三促”行动、落实纪委委员联系二级党组织制度、纪检监察干部教育整顿工作进行研讨交流。

会议要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要结合年度重点工作任务落实,带头开展“三抓三促”,为学校高质量发展贡献力量;要严以律己,强化政治建设、能力建设和廉洁建设,做到自身正自身硬自身廉,积极推动纪检监察工作高质量发展。