学校纪检监察机构专题研究学习贯彻中央纪委、省纪委六次全会精神

作者: 浏览量:来源: 日期:2022-03-03

2月26日上午、3月1日上午,学校纪委、监察专员办公室在兰工坪校区励德楼219室召开会议,专题学习十九届中央纪委六次全会精神和十三届甘肃省纪委六次全会精神,对纪委近期工作进行研讨和安排。会议由学校党委常委、纪委书记、监察专员李香枫主持,全体纪检监察干部参加会议。

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》《中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第六次全体会议决议》,纪委副书记马霖谈了参加省纪委六次全会精神的体会和感悟,与会人员围绕学习贯彻中央纪委、省纪委六次全会精神进行了交流研讨。

会议要求,全体纪检监察干部要把学习贯彻中央纪委、省纪委六次全会精神,作为今年的重大政治任务抓紧抓好。要通过集体学习、主动自学、交流研讨等方式,学深悟透全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求上来。要主动运用党的百年斗争历史经验,永葆自我革命精神,认真谋划和落实今年纪检监察工作,推动省纪委六次全会各项部署落实见效,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。