校领导为纪检监察党支部讲授党史学习教育专题党课

作者: 浏览量:来源: 日期:2021-06-29

6月24日下午,学校党委常委、纪委书记、监察专员李香枫同志在励德楼319会议室讲授党史学习教育专题党课,纪检监察党支部全体党员参加并聆听了此次党课。

李香枫结合自己的学习收获和工作感悟,主要围绕“在党史学习教育中增强信仰信念信心”“崇尚共产党人的大德公德私德”两个方面进行了讲授,教育引导纪检监察干部要充分认识党史学习教育的重大意义,准确把握学史增信的深刻内涵,增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,从党的历史中体悟共产党人理想信念坚定的大德、执政为民的公德、严以律己的私德,赓续共产党人的精神血脉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

李香枫指出,纪检监察干部要注重从党的百年历史中汲取智慧和力量,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,紧扣立德树人根本任务落实,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚定不移正风肃纪,着力推动纪检监察工作高质量发展,为学校“十四五”开好局提供坚强保障。