当前位置: 网站首页 >> 通知公告 正文

关于实行纪委委员联系点工作制度的通知

作者: 浏览量:来源: 日期:2019-10-18

校属各二级党组织:

为了深入贯彻落实全面从严治党方针要求,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,把全面从严治党推向纵深,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。930日经学校纪委三届二次全委会研究,为增强纪委委员的责任意识,担当精神,切实发挥纪委委员的示范指导作用,决定实行学校纪委委员联系二级单位党组织制度。

纪委委员定期对所联系的二级单位党组织班子进行工作指导,积极围绕全面从严治党要求,认真落实党风廉政建设主体责任,推进政治监督日常化、具体化、常态化,督促党组织增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实中央八项规定精神,持续纠治“四风”;指导所联系的党组织纪检委员工作,切实发挥监督职责,强化监督、主动监督、创新监督,突出政治监督。

附:学校纪委委员联系二级党组织一览表

中共兰州理工大学纪律检查委员会