宣传教育
警示教育
当前位置: 网站首页 >> 宣传教育 警示教育 正文

8月,甘肃11人被查……

作者: 浏览量:来源:甘肃纪检监察网 日期:2023-09-25

2023年8月,甘肃省纪检监察机关公开发布信息,11人接受审查调查或监察调查,分别如下:

8月4日,陇南市武都区东江镇财政所所长王应东接受纪律审查和监察调查

陇南市武都区东江镇财政所所长王应东涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受武都区纪委监委纪律审查和监察调查。

8月10日,平凉市庄浪县水务局卧龙镇水利管理站原站长张耀文接受监察调查

平凉市庄浪县水务局卧龙镇水利管理站原站长张耀文涉嫌严重违法,目前正接受庄浪县监察委员会监察调查。

8月10日,白银市白银区武川乡新安村党支部原书记梁万军接受纪律审查和监察调查

白银市白银区武川乡新安村党支部原书记梁万军涉嫌严重违纪违法,目前正接受白银区纪委监委纪律审查和监察调查。

8月15日,武威富盛源城建发展有限公司经理鲁明德接受监察调查

武威富盛源城建发展有限公司经理鲁明德涉嫌严重违法,经武威市监察委员会指定管辖,目前正接受民勤县监察委员会监察调查。

8月15日,武威市凉州区东升城投有限公司董事长杨军德接受纪律审查和监察调查

武威市凉州区东升城投有限公司董事长杨军德涉嫌严重违纪违法,目前正接受凉州区纪委监委纪律审查和监察调查。

8月15日,白银市建筑管理处建筑管理站二级主任科员赵峻接受监察调查

白银市建筑管理处建筑管理站二级主任科员赵峻涉嫌严重违法,目前正接受白银市监察委员会监察调查。

8月21日,河西学院附属张掖人民医院原院长王海鹰接受纪律审查和监察调查

河西学院附属张掖人民医院原院长王海鹰涉嫌严重违纪违法,经甘肃省纪委监委指定管辖,目前正在接受甘肃省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组纪律审查和武威市监察委员会监察调查。

8月21日,白银市景泰县财政局经济建设股股长、乡财管理中心主任王德模接受纪律审查和监察调查

白银市景泰县财政局经济建设股股长、乡财管理中心主任王德模涉嫌严重违纪违法,目前正接受白银市景泰县纪委监委纪律审查和监察调查。

8月21日,陇南市成县城关镇石碑村党支部原书记万成成接受纪律审查和监察调查

成县城关镇石碑村党支部原书记万成成涉嫌严重违纪违法,目前正接受成县纪委监委纪律审查和监察调查。

8月24日,甘肃省体育局群众体育处原处长武志峰接受纪律审查和监察调查

甘肃省体育局群众体育处原处长武志峰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受甘肃省纪委监委派驻省广播电视局纪检监察组纪律审查和平凉市监察委员会监察调查。

8月25日,嘉峪关市人民检察院原副检察长李军虎接受审查调查

嘉峪关市人民检察院原副检察长李军虎涉嫌严重违纪违法,经甘肃省纪委监委指定管辖,目前正在接受酒泉市纪委监委纪律审查和监察调查。