学校召开“三抓三促”行动领导小组办公室第九次会议

作者: 浏览量:来源: 日期:2023-11-29

1128日上午,学校在兰工坪校区行政楼三楼会议室召开“三抓三促”行动领导小组办公室第九次会议。学校党委常委、纪委书记、监察专员、“三抓三促”行动领导小组办公室主任李香枫主持会议并讲话,“三抓三促”行动领导小组办公室成员单位、党委教师工作部(人事处)、国有资产管理处、经济管理学院、生命科学与工程学院负责人参加了会议。

会议传达学习了《全省“三抓三促”行动第二轮集中督查情况通报》《王赋同志讲话要点》《省“三抓三促”行动领导小组办公室近期工作情况通报暨下阶段工作安排》《祁连山自然保护区生态环境整治修复及黄河流域生态保护和高质量发展明察暗访发现问题整改情况通报》,党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部(人事处)、国有资产管理处、经济管理学院、生命科学与工程学院负责人分别进行了工作交流。

李香枫指出,全校各单位、部门要认真学习贯彻省“三抓三促”行动领导小组办公室第五次主任会议精神,进一步提高思想认识、压实工作责任,坚持目标导向和问题导向,统筹兼顾抓好工作落实,推动效率效能再提升,确保年度重点工作任务圆满完成,深化拓展“三抓三促”行动形成的良好势头和积极效应,持续为学校高质量发展赋能增效。